近來「三雙」好像是大平賣,幾乎每天都會有球員拿到「三雙」成績。而Magic的新人Elfrid Payton連續兩場拿下三雙,成為Magic第一位連續兩場拿下三雙的球員,也是自1997年Celtics的Antoine Walker之後,18年來首位連續兩場拿下三雙的新秀球員。更重要的是,在個人成績之外,他今天還協助Magic擊退了西岸強敵Trail Blazers。

今場Trail Blazers的LaMarcus Aldridge也創下了一個紀錄,就是成為Trail Blazers隊史拿下最多籃板球的人。他今天表現亦非常出色,交出了31分10籃板的成績。隊友Damian Lillard亦有18分進帳。

兩隊今天互有領先,但Magic在籃底的得分較Trail Blazers為多,以54:42領先。他們的新秀球員Elfrid Payton發揮出色,13投10中,攻入22分10助攻10籃板,連續兩場取得三雙成績,是Magic隊史第一人。而今天Magic整體表現出色,Victor Oladipo及Nikola Vucevic分別各自攻入22分,而且球隊還逼得Trail Blazers犯下13次失誤,最終Magic以111:104擊敗Trail Blazers。

Elfrid Payton會成為Magic新寵嗎﹖