「戰神」Allen Iverson一直是Sixers球迷心目中的英雄,雖然他已經退役,但他每次現身球場,都會得到現場球迷的熱情歡呼。而早前Allen Iverson在Sixers對Pistons的比賽上現身,更接受了現場的訪問。

訪問之中,Allen Iverson被問及為何會現身球場,他解答說:「我跟這裡的粉絲有很好的關係,而且我跟這個城市一直都是連繫著。如果這裡需要什麼幫助,我就會出現。」

另外,Iverson也透露,自己希望可以加入Sixers的管理層,或者為Sixers獻謀:「其他高層可能不會同意我的意見,但至少我可以向他們表達一些自己對球隊的看法,而且我相信球隊會做出最好的選擇。」

圖片:網絡截圖

而繼早前Kobe Bryant公開表示,覺得近日表現十分出色的Russell Westbrook跟他自己很相似,而且十分欣賞Russell Westbrook後,Allen Iverson也說出了類似的說話:「我是Westbrook的頭號粉絲!他的大心臟及在場上的衝擊力,讓我想起了以前的我,每天晚上不停地殺入對方的內線,然後走上罰球線。每天晚上都為球隊貢獻了自己的一切!」

除了對Russell Westbrook的欣賞之外,「戰神」也對現時Sixers的中鋒Nerlens Noel作出了稱讚及忠告:「他的天賦很好,運動力很強。他現時要做的就是要學習如何成為一個職業的籃球員,開發更多的進攻手段而不是單靠運動能力。」

最後,Allen Iverson也不忘為自己的17歲兒子Deuce Iverson宣傳一下,還為Sixers開出「答案」:「Deuce現在已經很強了!比我還是17歲時更強!雖然這個想法有些可怕,但我覺得Sam Hinkie(Sixers的總經理)應該考慮一下在2020年時簽下他!」

比17歲的Allen Iverson更強,果然虎父無犬子,2020年我們會看到下一位「戰神」嗎﹖另外,Kobe Bryant及Allen Iverson都先後公開讚揚Russell Westbrook,大家又覺得Westbrook跟這兩位傳奇球員相似嗎﹖