東西岸一哥今天碰頭!兩隊各有射手Klay Thompson及Klye Korver缺陣,最終Warriors以114:95大勝Hawks。

兩隊各據東西岸榜首的球隊碰面,本以為會有一場大戰,但先有雙方主力球員因傷未能上陣,而比賽亦一面倒,由Warriors輕鬆取勝。

今場Hawks的命中率被限制於35.6%,成為勝負之分野。Warriors命中率高達52.4%,三分球更30投14中。Harrison Barnes為Warriors攻入25分,Stephen Curry則交出了16分12助攻;替補上陣的Andre Iguodala亦有21分進帳。

Hawks表現最出色的是DeMarre Carroll,得16分及12籃板,Paul Millsap及Jeff Teague亦分別有16及12分進帳。在缺少了Kyle Korver之下,Hawks的外線威脅大減,加上命中率如此差劣,最終大敗。

雙方射手缺陣,讓這場東西岸大戰變得有點失色。