本季表現令人大失所望,並已經無緣季後賽的Knicks,今天對Spurs卻打出了重拾尊嚴的一戰,在加時賽後以104:100險勝Spurs。

在加時賽最後16秒,Spurs本來可以憑Tim Duncan的罰球扳平,然而他2投1中,令Spurs仍以1分落後。罰球戰術及暫停後,Kawhi Leonard於邊線發球,傳給Tim Duncan後再向內切入。Tim Duncan同時把球傳給切入走空的Kawhi Leonard,本以為兩分將要到手,此時Knicks的Alexey Shved從弱邊殺出把球撥走,將Spurs的扳平美夢打碎。最後Knicks以104:100勝出。

Knicks今場亦將Spurs的命中率降至四成以下,只有38.3%。最後關頭把球撥走的Alexey Shved也是今場的勝利功臣,他一共攻入21分,另有7次助攻。隊友Langston Galloway及Andrea Bargnani則分別為Knicks攻入22分及16分。Lou Amundson則拿下17個籃板及12分。

Spurs表現最出色的球員是Tony Parker,攻入了21分及6次助攻;Tim Duncan則有17分8籃板;Kawhi Leonard則攻入13分。Spurs最尾的攻勢雖然精彩,但最終被Alexey Shved所破,未能成功反勝。