1.Thunder的Serge Ibaka剛接受了膝蓋手術,預計要休息4-6週,對於正全力爭取季後賽一席位的Thunder來說,相信是個沉重打擊。不過,陣中另一球星Kevin Durant已經開始簡單訓練,預計三月份之內可以復出。

2. Warriors的Klay Thompson扭傷腳踝,預計要休養7-10日

3. Hawks的神射手Kyle Korver在對Lakers的比賽上被對手撞斷鼻骨,剛完成手術,預計會再缺席2-3場比賽。

4. Nick Young的腳踝傷患仍未康復,鑑於Lakers已經無緣季後賽,Lakers不排除餘下賽季都不會讓他上陣。

5. Dwight Howard已經開始簡單的訓練,預計可於季尾復出。

6. Bulls的Jimmy Bulter康復進展比預期中好,不排除本週末即可復出;Taj Gibson也已經全面恢復訓練,相信距離復出之期不遠。至於陣中靈魂人物Derrick Rose在接受右膝移除部份半月板手術後,現已進入全新的復康階段,並進行了非對抗性的練習。

7. Clippers的「超級第六人」Jamal Crawford小腿受傷,最快也要三月尾才能復出。