Mavericks及Thunder上演了一場精彩的比賽,雖然Russell Westbrook依然交出了不錯的數據,攻入了24分及交出12助攻及8籃板,但Mavericks的「高富帥」Chandler Parsons在多次關鍵時刻成功得分,全場攻入31分,最終Mavericks以119:115險勝。

Mavericks今場打得非常積極,球的移動亦相當出色。指揮官Rajon Rondo送出了13個助攻,另攻入11分。Chandler Parsons 14投10中,攻入31分,並在關鍵時刻多次得分,是Mavericks的取勝功臣。當家球星Dirk Nowitzki則攻入22分;Monta Ellis亦有24分進帳。

比賽尚餘一分鐘時,Mavericks領先4分,這時Thunder的Russell Westbrook一連吃下兩個犯規,當中包括一個進攻犯規,結果犯滿離場。Russell Westbrook離場後,Thunder頓時失去進攻重心,雖然及後Thunder投中三分球,把比分拉近至三分,但在罰球戰術後仍無法扳回比分,最終落敗。

Russell Westbrook今場依然交出了不錯的成績表,Dion Waiters及Enes Kanter各為球隊攻入15及19分,但仍無助Thunder取勝。而在Russell Westbrook犯滿離場後,相信Thunder這個時候最掛念及最希望的,就是另一當家球星Kevin Durant在陣,處理這最後一擊。