Raptors在Kyle Lowry交出三雙成績之下,以117:98擊敗Pacers。

Pacers今場明顯加強籃底的攻勢,不斷把球移向籃底或切入籃底得分。雖然Pacers籃底得分以44:28領先Raptors,但Raptors亦因此加強籃底的保護,防守籃板功夫做足,襲Pacers未能成功。而Raptors的外圍投射今天亦非常準繩,23投12中,命中率高達52.2%,這亦成為了今場比賽的勝負關鍵。

Raptors的Kyle Lowry交出了20分10助攻11籃板的三雙成績,隊友DeMar DeRozan則有22分進帳。中鋒Jonas Valančiūnas則有14分12籃板的雙雙成績。

Pacers方面,George Hill攻入全隊最高的23分;Roy Hibbert為Pacers再添17分。替補上陣的Rodney Stuckey亦攻入20分。可惜的是,在Raptors準繩的外圍下,Pacers最於大敗19分。

Kyle Lowry今場表現出色,交出了三雙成績,是Raptors得以勝出的功臣。

Raptors對Pacers的比賽精華片段。