Thunder對Bulls的比賽,賽前的焦點都在Russell Westbrook能否再次拿下三雙。結果是Russell Westbrook交出了雙雙成績,而Thunder仍以109:100勝出賽事。

今場雙方均打出水準,但Thunder在保護籃板球方面較Bulls好,籃板球以52:33領先Bulls,而且有17個進攻籃板,二次進攻機會亦較Bulls多。Russell Westbrook今天27投12中,得36分,另有11個籃板及6次助攻。值得注意是隊友Enes Kanter,自Jazz轉至Thunder後,他都能打出高效表現,他今天拿下18分18籃板的雙雙成績;Steven Adams亦有14分11籃板進帳。

Bulls方面,Pau Gasol及Joakim Noah分別攻入20分及15分;替補上陣的Nikola Mirotic則為Bulls攻入27分。在缺少了Derrick Rose及Jimmy Bulter這對後場先發組合下,Bulls的攻擊力均有所下滑。在他們回歸前,相信其他球員均要再積極及貢獻再多一點。

另外,Kevin Durant於今天亦有隨Thunder進行賽前熱身,但最終亦無上陣,暫未知其確實歸期。