Nuggets及Pelicans打了一場精彩的比賽,雙方要戰至兩節加時賽後才能分出勝負!最終Nuggets以118:111擊敗Pelicans,並取得四連勝。

Nuggets在辭去主教練Brian Shaw之後,反而越戰越勇。今場Kenneth Faried攻入20分,另有10籃板;Ty Lawson有19分進帳,但表現最出色的是替補上陣的隊友Will Barton,他全場攻入了25分。Nuggets今場於籃底進攻的把握力甚高,以62分領先Pelicans的48分。在兩節加時之後,終於擊退頑強的Pelicans。

Pelicans雖然落敗,但「一眉狀元」Anthony Davis卻打出了恐怖數據。他拿下了36分14籃板7助攻9封阻的准四雙成績;隊友Tyreke Evans則交出了25分10助攻9籃板的准三雙成績。可惜的是,關鍵時刻Eric Gordon傳球失誤,失去扳平機會,Pelicans兩節加時後敗下陣來。

Anthony Davis今場交出了接近四雙的可怕數據。

Pelicans對Nuggets的比賽精華。