Kings的DeMarcus Cousins近來表現不錯,但可惜仍未能為Kings找到勝利之門。繼昨天敗給Sixers後,今天Kings再以97:113敗給Wizards。

DeMarcus Cousins今場攻入了30分(17投9中),並有6個籃板5次助攻。隊友Ray McCallum及Derrick Williams另為球隊各添15分。Kings曾經一度領先21分,但Wizards沒有放棄,第四節更打出了一段16:0的攻勢,收復失地之餘還拋離Kings。DeMarcus Cousins於比賽最後5分鐘犯滿離場也成為了比賽轉捩點,自他離場後,Kings的進攻便力不從心,再跟不上Wizards節奏,最終落敗。

Wizards方面,John Wall送出了31分12助攻的雙雙成績;其後場拍擋Bradley Beal則攻入14分,Paul Pierce則攻入17分。Wizards今場命中率高達53.1%,並在下半場大舉反擊,下半場一共攻入67分,是Kings的33分的兩倍,因而得以反勝。Wizards連勝三場,暫以38勝28負排於東岸第五位。

DeMarcus Cousins近日表現不錯,可惜仍未能為球隊帶來勝利。

Wizards對Kings的比賽精華。