現時排在西岸第一的Warriors,如無意外亦將會擠身季後賽,而教練Steve Kerr在今天對Nuggets的比賽中,就收起了「浪花兄弟」等主力,讓他們得以休息。而在缺少一眾主力下,Warriors最終以103:114不敵Nuggets。

Nuggets今仗有Kenneth Faried攻入24分,並抓獲17個籃板。隊友Danilo Gallinari及Randy Foye則再添24分及20分。Kenneth Faried的活躍讓Nuggets在籃底取得些微優勢,籃板球以52比35領先Warriors,並最終得以勝出。

Warriors方面,由於「浪花兄弟」Stephen Curry及Klay Thompson休息,加上Andre Iguodala也被教練安排休息,攻擊力顯然有所影響。Justin Holiday攻入全隊最高的23分,Leandro Barbosa亦交出了14分9助攻的成績。不過在缺少浪花兄弟之下,他們最終敗陣。

Kenneth Faried於比賽中來了記大力入樽!

Warriors對Nuggets的比賽精華片段。