在Mo Williams加盟後,Hornets的成績有所改善,加上陣中球星Kemba Walker傷癒復出,Hornets近10場7勝,在今天擊敗Bulls後,更以29勝35負升上東岸第8位,向季後賽出發。

Bulls今場有Joakim Noah復出,Bulls今天三分球也非常厲害,32投15中,命中率高達46.9%,更一度領先Hornets 19分。不過下半場開始,Hornets「回神」後,先從籃板著手,全場拿下55個籃板,比Bulls的36個更多,而當中有17個為進攻籃板,從而增加了二次進攻機會。

下半場開始,Hornets在Michael Kidd-Gilchrist帶領下,打出了一段23:5的攻勢,收復失地之餘更開始拋開Bulls,更曾一度反超前Bulls 18分。Hornets今天有7位球員得分上雙,Michael Kidd-Gilchrist最後得13分7籃板;隊友Gerald Henderson則攻入20分;復出第二場賽事的Kemba Walker以替補上陣,也交出了10分8籃板7助攻的成績。Hornets最終以101:91反勝Bulls。

Bulls方面,Aaron Brooks攻入全場最高的24分,Pau Gasol則有18分8籃板的進帳。

賽後,Hornets的教練Steve Clifford說:「這是一場很漂亮的勝仗!漂亮並不是因為我們贏了,而是我們得以勝出的方式。我們每一場比賽都需要每一位球員站出來幫忙,而我們辦到了!」