Pacers自從當家球星Paul George傳出能提早於今季末段復出後,士氣大爭。而今天對Bucks的賽前練習,Paul George也一同現身練習,相信距離復出之日已經不遠。而Pacers今天在主場加時以109:106擊敗Bucks,取得了7連勝!

近日氣勢如虹的Pacers,今天成功壓制了Bucks的投射,將對手的命中率降低至38.5%。另一方面,他們今天的命中率亦高達49.4%,替補上陣的Rodney Stuckey表現最出色,攻入25分(17投8中)。同樣是替補上陣的Luis Scola則交出了17分(15投8中)15籃板的雙雙成績。

Bucks的Michael Carter-Williams則攻入28分(20投8中),並有8個籃板。可惜今天「字母哥」Giannis Antetokounmpo發揮失準,只攻入15分,最終未能在加時賽擊敗Pacers。

現時Pacers以30勝34負排於東岸第七位。假如Paul George於三月份復出,相信對Pacers衝擊季後賽將會打下一支強心針,甚至乎在季後賽令其他球隊感到頭痛。

Paul George現身賽前練習,相信距離他復出之路已經不遠。