Bulls繼Jimmy Butler、Derrick Rose、Taj Gibson傷出後,Joakim Noah也加入受傷兵團,因膝蓋受傷而缺席了今天對Sixers的比賽。

失去了好幾位重心球員,讓Pau Gasol的責任更重,今天轉打中鋒的他也成為了Sixers的圍攻目標。雖然缺少了幾名猛將,但Bulls的防守依然堅韌,有效地將Sixers的命中率壓制於34.6%。比賽去到第四節,Sixers的Isaiah Canaan一度爆發,帶領Sixers打出一段17:5的攻勢,其後更反超前Bulls。戰至法定時間最後33秒,Bulls靠Aaron Brooks投入一個關鍵三分球,將比數追平,並進入加時階段。加時賽中,Aaron Brooks再攻入7分,為Bulls鎖定勝局,最終以104:95擊敗Sixers。

Aaron Brooks今天攻入了本季個人新高的31分(20投12中),當中7分來自加時階段。在Sixers的圍攻下,Pau Gasol依然表現出色,25投13中,得27分,並抓下16個籃板。而Bulls今年從歐洲找來的新秀Nikola Mirotic則越打越出色,今仗因Joakim Noah受傷而被提上首發陣容,13投5中,得16分,並有12個籃板。

Sixers方面,Isaiah Canaan為Sixers攻入20分,而隊友Ishmael Smith則有23分進帳。去年因傷而「留級」的新秀Nerlens Noel抓獲15籃板,並有8分進帳。Sixers今場受制於Bulls的防守,命中率偏低。但他們今天亦逼使了Bulls出現18次失誤,算上亮點之一。但可惜他們未能把握有關失誤,轉化成得分,最終在加時賽中落敗。

Mike Dunleavy於第三節完結時投中一個遠程Buzzer Beater。