近期狀態大勇的Russell Westbrook今天主場迎戰另一頂級控球後衛Chris Paul帶領的Clippers。而結果是Chris Paul成功擊敗了Russell Westbrook,助Clippers以120:108勝出。

兩大控球後衛的對決,Chris Paul今天出色的表現,將Russell Westbrook完全比下去。Chris Paul今天19投11中,攻入33分並交出9次助攻。更重要的是,在對位Russell Westbrook上,他絕無處於劣勢,相反更逼得Russell Westbrook出現10次失誤之多。而隊友J.J. Redick亦攻入了25分(14投6中),DeAndre Jordan則繼續鎮守Clippers籃底,拿下了17個籃板,並有18分進帳。他現時以場均14.5個籃板領先NBA聯盟,很有機會成為今年的籃板王。

Thunder方面,今天的失誤多達20個,更曾一度落後22分,單是Russell Westbrook的10個失誤,便佔了球隊的一半。他全場攻入24分(14投5中),並有9個籃板7次助攻。隊友Anthony Morrow則攻入26分,當中包括6個三分球。而Thunder在輸掉這一場比賽後,在西岸下跌至第9位,被Pelicans重奪第8位置。

另外,比賽戰至最後約2分鐘,Chris Paul因扭傷腳踝而被換下,暫未知傷勢如何。而Clippers另一球星Blake Griffin一個月前因手肘感染而需要動手術,現時仍在休養中,預計最快下週才可復出。