在Tony Parker攻入本季個人新高32分之下,Spurs得以116:105擊敗Bulls,在大家不知不覺間,靜悄悄地拿下了五連勝。

去年的NBA總冠軍Spurs,季初不斷有球員傷出以致未能以完整陣容應戰,令成績未如理想。不過隨著有傷患的球員陸續康復並復出,他們表現開始回復正常。向來善於在明星賽後發力的Spurs,在今天擊敗Bulls之後拿下了五連勝,暫以39勝23負排於西岸第七位。

今場Spurs的防守令Bulls不斷犯錯,逼得Bulls全場有20個失誤,而Spurs亦能把握對手的失誤,在快攻得分上以35:9領先Bulls,成為比賽勝負之關鍵。Spurs全場更獲得了15個盜球,較Bulls的6個為多。陣中主將Tony Parker今天19投13中,得本季個人得分新高的32分;去年Finals MVP Kawhi Leonard則為球隊攻入20分,並有3個盜球。替補上陣的Manu Ginobili亦有16分進帳。

Bulls方面,Pau Gasol繼續有高效的表現,交出了23分15籃板的雙雙成績;隊友Aaron Brooks則為球隊再攻入22分。可惜在失誤過多的情況下,能以追上Spurs,最終落敗。