近期狀態大勇的Cavaliers,遇上了NBA聯盟一哥Hawks,最終Hawks成功壓制LeBron James,並以106:97勝出,取得六連勝!

圖片:NBA.com
Hawks穿上昔日的復古球衣,並成功壓制了LeBron James的進攻。

Hawks今天為他們的名人堂球員Dominique Wilkins舉辦紀念之夜,全隊上下均穿上了復古球衣。貫徹今年Hawks的作風,團體籃球的打法讓6位球員得分上雙,Al Horford攻入最高的19分,並有9籃板6助攻。Hawks今仗命中率極高,以51.2%領先Cavaliers的42%。不過Hawks的神射手Kyle Korver近期狀態卻有所下滑,今仗三分球7投2中,全場則8投2中,僅取得8分,相信作為神射手的他,如此命中率算不上合格,對狀態需要加以調整。

Cavaliers方面,LeBron James全場受制於Hawks的防守,13投5中,得18分。雖然得分上有所下滑,但LeBron James仍能交出8助攻,為隊友製造得分機會,不過也被Hawks逼得有9個失誤。Kyrie Irving則為Cavaliers攻入20分。可惜面對Hawks的嚴密防守及高命中率之下,Cavaliers最終仍未能勝出。

Jeff Teague向Kyrie Irving送出了一個「追魂煱」!

Hawks賽前以籃球場為螢光幕,播出Dominique Wilkins的比賽片段。