Thunder對Bulls的賽事焦點,自然是Russell Westbrook是否能再次交出三雙成績,帶領Thunder勝出。不過,今天Russell Westbrook雖然繼續有出色表現,攻入全場最高的43分,但他在最後關頭的失誤,讓Thunder失去了勝利的機會。

今天兩隊的比賽非常緊湊,去到末段時,Thunder以105:104領先。最後時刻,Bulls的E’Twaun Moore投中一個關鍵三分球,助Bulls以107:105反超前,此時比賽尚餘2.1秒。Thunder本有扳平的機會,但在Thunder發球後,Russell Westbrook卻踩到了球場邊線,被判出界。在犯規戰術後,Thunder最終以105:108落敗。

Thunder雖然落敗,但Russell Westbrook依然交出驚人數據,全場攻入43分(32投14中),另有7助攻8籃板,至此,其連續四場三雙的成績終完結。隊友Serge Ibaka則有25分9籃板進帳。

Bulls方面,新秀Nikola Mirotic繼續有出色表現,攻入全隊最高的26分。Pau Gasol則有21分12籃板,而且E’Twaun Moore的最後一投,正正是Pau Gasol於中路助攻予外線的E’Twaun Moore投中。而E’Twaun Moore今場手感極佳,10投9中,包括關鍵的致勝三分球,共攻入19分。

E’Twaun Moore投中致勝三分球!

Pau Gasol於比賽中以華麗的轉身擺脫對手得分!