JAMES HARDEN 以在雷霆隊就以招牌的大鬍子搭配歐洲步及超愛低筒球鞋著稱!!近年來迅速崛起的新一代得分後衛代表!!(PS:我自動省略他自稱是第一得分後衛這一段,老大永遠是第一的!!)但不得不說他的進攻手段之多,無論方式,但是仍然沒有人可以完全壓制他,而且還在進化中,除去那號稱為”監視器”的防守XD

而在哈登的鞋款上,也像是他的歐洲步一般,讓人捉摸不定,完全沒有推出的時間或是按照其他球星的鞋款一樣,並沒有冠名,也沒有一定發售的時間表,總是”咻”的!!忽然出現一雙謎樣鞋款,然後就忽然發售,或是不發售??

就這樣的,在與朋友的FB聊天中,聊著聊著就手滑咧@@
感謝朋友的幫忙與自己勸拜自己的成果!!!<—–俗稱挖洞自己跳

由藤原浩最喜歡的巴黎餐館作為靈感的配色-L’ami Louis!NikeLab最新的創作。

在這個適合賞櫻的季節中散步,實在是很愜意!然後撿到雙鞋子!!對丁仔也是再自然不過的XD
hyperchase01

hyperchase02

莫名的覺得格菱紋跟櫻花很搭!!
hyperchase03

hyperchase04

可以暫時忘卻塵世的喧囂!!(除去那閃電帶來的價格@@)
hyperchase05

鞋面的側綁設計加上FLYWIRE,在前腳掌穩定性加分不少!
一方面設計師觀察了Harden的步法,設計師 Tony Hardman 打造Hyperchase 是建構在能提供選手可以快速反應以及不會打滑的基礎上,而 Nike 的 Swoosh Logo 也特別做過角度調整,減少快速切入或轉身時不必要的壓迫。
hyperchase06

好”抓”實的視覺感受!
hyperchase07

採用類似KOBE 8.9一樣的厚實鞋墊中底設計,但是這次是採用PHYLON材質!!較為扼腕的是沒有搭配氣墊的採用(嘆氣!!)
hyperchase08

hyperchase09

hyperchase10

格狀大底紋路,James Harden 的進攻方式最出名的當然就是歐洲步->難以預測方向的進攻和。因此在大底的設計上以抓地力為主,輔以轉向性,六角形的抓地力系統由此而生。
hyperchase11

hyperchase12

hyperchase13

hyperchase14

你今天被電了嗎!!
hyperchase15

hyperchase16