因臉骨骨折而要進行修復手術的Thunder球星Russell Westbrook,在休息一場之後,今天在對Sixers的比賽上,戴上保護面具上陣,並再次交出可怕數據,連續四場拿下大三元,助Thunder於加時賽中勝出!

圖片:NBA.com
戴上面具的Russell Westbrook今場無人能擋!

Russell Westbrook今天可說是無人能阻,他今天攻入了個人職業新高的49分(33投16中),拿下個人職業新高的16個籃板,並交出10次助攻,連續4場拿下大三元!隊友Dion Waiters則攻入20分,D.J. Augustin亦有17分進帳。最終Thunder在加時賽後,以123:118擊敗Sixers。

Sixers方面,有Isaiah Canaan及Jason Richardson分別攻入30分(16投10中)及29分(19投8中),但加時賽最後時刻,Jason Richardson投失關鍵三分球後,最終未能成功扳平比數而落敗。

圖片:NBA.com
Russell Westbrook今季已經交出6次三雙成績。

Thunder現時以34勝27負,排在西岸第8位。Thunder開季時有雙星Kevin Durant及Russell Westbrook一同受傷,影響了戰績。而Kevin Durant現在還是因傷缺陣,Russell Westbrook擔當起帶領球隊的角色,其出色表現讓Thunder在「搶8大戰」之中得以領先。在今場之前, Russell Westbrook二月份以場均31.2分9.1籃板及10.3助攻,獲得了西岸的Player of the Month。

Russell Westbrook職業生涯拿過14次三雙成績,當中有6次是今季拿下的。

Russell Westbrook今天如入無人之境,一個人由西岸帶到東岸再來個強力入樽!