James Harden在停賽一場之後回到球場,並在Rockets對Grizzlies的比賽上交出了18分13助攻的雙雙成績。可惜比賽去到最後一刻,Grizzlies的Marc Gasol投進了絕殺球,助Grizzles以102:100絕殺Rockets!

今場雙方均有很好的表現,然而Rockets在製造犯規方面不及Grizzlies,全場只得5次罰球機會;相反Grizzlies則有17次罰球機會,並投中了14球。Marc Gasol今場14投10中,得21分,並有7籃板及6助攻。隊友Mike Conley也有17分進帳。

Rockets方面,除了James Harden的18分,替補上陣的Josh Smith亦攻入16分,Terrence Jones則攻入全隊最高的21分。雖然全隊上下表現出色,但最終卻被Marc Gasol投進絕殺球,未能勝出比賽。

Marc Gasol在最後一刻投進絕殺球,助Grizzlies擊敗Rockets。