Clippers的DeAndre Jordan已經連續上場300場,是當今NBA少有的「鐵人」。更可怕的是他今天對Bulls拿下了26個籃板球,連續8場取得15個或以上的籃板球,成為了NBA新的「籃底守護神」!

DeAndre Jordan今場在進攻端上雖然只攻入9分,但防守方面卻貢獻極大,一共拿下20個防守籃板,全場則抓獲26個籃板球。他在上半場已經拿下了17個籃板球,是今季NBA半場新高。隊友Chris Paul則有28分12助攻的雙雙成績;「最佳第六人」Jamal Crawford則為球隊再攻入16分,Clippers最終以96:86擊敗Bulls。

在DeAndre Jordan鎮守籃底之下,Bulls今場命中率偏低,只有可憐的31%。Derrick Rose在接受半月板移除手術後正在休養中,但禍不單行的Bulls,今場再有Jimmy Bulter扭傷左手腕。Bulls新秀Nikola Mirotic攻入NBA職業生涯新高29分;Pau Gasol雖然在籃板上表現出色,拿下15個籃板球,但卻只有4分進帳,成為Bulls落敗關鍵之一。

Bulls再損一將,Jimmy Bulter扭傷左手腕

今場比賽精華片段。