LeBron James近期越戰越勇,繼打破Allen Iverson的得分紀錄及Scottie Pippen的助攻紀錄後,今天再轟入今季個人新高42分,助Cavaliers以110:99擊敗聯盟一哥Warriors。

Cavaliers的三巨頭包辦了球隊三分二的得分,LeBron James攻入今季個人新高42分(25投15中),另交出11個籃板。Kyrie Irving則有24分進帳,Kevin Love則有16分8籃板。在擊倒Warriors之後,Cavaliers近20場勝18場,暫以36勝22負排在東岸第三位。

Warriors方面「浪花兄弟」Stephen Curry及Klay Thompson分別攻入18及13分,替補上陣的David Lee則攻入19分。

Andre Iguodala於比賽中用華麗的確Crossover避開對手後再來個後手傳球助攻。

LeBron James今天攻入了42分!