雖然Thunder有Russell Westbrook再次拿下三雙,但Suns的Eric Bledsoe同樣也交出一個接近三雙的成績,最終Suns在補時階段以117:113勝出。而Russell Westbrook於最後一擊上籃時亦扭傷腳踝而傷出。

Russell Westbrook近期非常火熱,今天交出了39分11助攻及14籃板的三雙成績。隊友Serge Ibaka則有13分9籃板的進帳,並於法定時間最後一刻成功封阻了Suns的最後一投,將比賽帶入補時階段。然而,在補時階段的最後關頭,落後2分的Thunder由Russell Westbrook發動攻勢,但他卻上籃失敗並扭傷腳踝,最終Thunder敗於Suns。Russell Westbrook傷出後,暫未知其傷勢情況。

Eric Bledsoe為Suns攻入28分,另有13籃板及9助攻,交出了接近三雙的成績;隊友Markieff Morris亦為Suns有29分11籃板進帳,最終得以擊敗Thunder。

Suns及Thunder是今年西岸搶8大戰的競爭對手,雙方今季三次碰頭,Thunder勝出兩次,暫在搶8大戰上佔有優勢。雙方將於美國時間3月29日再次碰面,相信將會成為搶8大戰的關鍵。

Serge Ibaka於最後一刻成功封阻對手的投射。