在五連勝之後Clippers連敗兩場,今天作客以105:110不敵Rockets。

今場兩隊都緊咬著對方,Chris Paul交出了22分14助攻的成績表;隊友DeAndre Jordan更有22分19籃板的大號雙雙,但可惜最後時刻,Clippers投失了幾個關鍵球,最終仍然不敵Rockets。

Rockets方面,James Harden今場手感較差,13投4中,但卻有12次罰球機會,並投中了10球,全場攻入21分,並交出了10次助攻。不過今場的功臣卻是Corey Brewer,他全場攻入20分,包括在第四節初帶領Rockets打出一段15:1的攻勢,當中有10分來自Corey Brewer。在Corey Brewer多次投進關鍵球之下,Rockets最終勝出賽事。

雙方的球星Blake Griffin及Dwight Howard都因傷缺陣,要在競爭激烈的西岸突圍而出,相信要再加把勁。