今天Heat對Magic的比賽要戰至加時才能分出勝負,當時仍落後的Heat於法定時間最後時刻,憑著一個精彩的攻勢,成功將比賽拖入補時階段,並最終以93:90贏得比賽。

在Magic投進罰球後,法定時間尚餘21.7秒,Heat落後三分並得到最後一個攻勢的機會。但Heat沒有因此而著急,反而沉著氣,不斷走位及傳球,最終Henry Walker得到一個空位投射三分球的機會,並將球投入,把比賽帶入補時階段,並助Heat取得最後勝利。

「白邊哥」Hassan Whiteside為Heat攻入15分及拿下13個籃板,隊友Luol Deng再添21分。「閃電俠」Dwyane Wade則有18分進帳。

Magic方面表現最好的是Nikola Vucevic,全場攻入26分;隊友Victor Oladipo則交出了13分13籃板的雙雙成績,但仍無助Magic取勝。Aaron Gordon更於比賽中途扭傷腳踝,暫未知傷勢如何。

Heat憑著這個精彩攻勢,成功將比賽拖入補時階段,並取得勝利。