在Monta Ellis及Dirk Nowitzki分別攻入20分及18分之下,Mavericks以99:92擊敗Raptors,取得兩連勝。

Raptors今場雖然表現不錯,有6位球員得分上雙,但依然未能抵擋Mavericks的攻勢。

今場比賽中途出現了插曲,在第三節時,Mavericks的Rajon Rondo於暫停時與教練Rick Carlisle發生口角。Rick Carlisle即時把他換下,並再沒有上場。Rajon Rondo最終只能交出4分4助攻的成績表。賽後教練Rick Carlisle指他們對於比賽有不同意見,但有關事情已經結束了。當被追問下一場是否依然會讓Rajon Rondo先發上陣,他的回答是:「這是我們要他來做的事。」(意指先發上陣)
(That’s what we brought him here for.)

Rajon Rondo因為與教練Rick Carlisle發生口角而被調離場,之後再沒有上場比賽。