今天是狀元爺Andrew Wiggins的20歲生日,而他在Timberwolves對Rockets的比賽上也表現出色,24投12中,攻入30分。但可惜的是,他未能成為今天的主角,因為對手James Harden交出了31分10助攻11籃板的三雙成績,帶領Rockets以113:102擊敗Timberwolves。

開賽前Rockets的Kostas Papanikolaou於熱身時扭傷右踝,臨時退場。而James Harden今天手風不算很好,首7次投球全部投失,但他卻能為隊友製造空間投球,不斷為隊友助攻。下半場開始,James Harden找回手感,最終交出了三雙成績。而在比賽的第三節最後數秒,James Harden更以巧妙的運球騙得「西球牙金童」Ricky Rubio滑倒在地,成為今場賽事的焦點。

Rockets的Terrence Jones亦交出了15分15籃板的雙雙成績;替補上陣的Josh Smith則為球隊再添17分。

雖然被James Harden騙倒在地,但Ricky Rubio今天依然交出了14分7助攻9籃板這個接近三雙的成績;Kevin Martin亦攻入21分(18投5中),可惜最終仍不敵Rockets,未能以勝利作為Andrew Wiggins的生日禮物。

「狼王」Kevin Garnett即將歸來,未知他的到來,能否讓這班充滿天份及年輕「狼人」變得更強。

James Harden今天打出了本季第二次,職業生涯第四次的三雙成績。