Clippers及Grizzlies今天上演了一場精彩緊湊的賽事。

Clippers的Chris Paul今天打出了非常好的表現,交出30分(22投13中)10助攻的雙雙成績,在他帶領之下,Clippers一直跟Grizzlies周旋。但去到比賽最後數秒,Clippers仍以87:88落後Grizzlies,關鍵時刻Chris Paul卻罕有地控球失誤,被Grizzlies的Mike Conley成功盜球。最終Clippers以87:90敗給Grizzlies,終止了五連勝。Grizzlies則近19場贏得16場,現時以41勝14負排於西岸第二位。

Grizzlies的勝利功臣絕對是Mike Conley,除了在關鍵時刻成功從Chris Paul手上搶去籃球,全場更攻入全隊最高的18分,並交出7個助攻。而Clippers的DeAndrew Jordan今場則抓獲17個籃板球,並有好幾個強力入樽!而表現出色的Chris Paul卻在關鍵時刻失誤,落敗後亦不感抱頭惋惜。