J.R. Smith及Iman Shumpert被交易到Cavaliers後回到Knicks作賽,前者攻入17分,後者雖然只有4分進帳,但卻交出了7個助攻。Cavaliers今場命中率高達50.6%,相反Knicks只有37.4%。Knicks在Carmelo Anthony賽季報銷之下還沒找到進攻重點,最終以83:101,主場大敗給Cavaliers。

今場表現最搶鏡的,依然是Cavaliers的三巨頭。Kyrie Irving攻入18分,而Kevin Love則交出16分16籃板的雙雙成績。今場對LeBron James來說更是別具意義,他全場攻入18分,以24,383分,在NBA歷史得分榜上超越了「戰神」Allen Iverson的24,368分,排在NBA歷史第22位。他的下一個目標,就是排在21位的前隊友Ray Allen的24,505分。以目前情況,相信再過多幾場,LeBron James亦會在今季超越Ray Allen的得分紀錄。

Knicks今場表現最好的是Langston Galloway,全場13投5中,交出13分5助攻6籃板的成績。Lance Thomas、Andrea Bargnani及Quincy Acy則為Knicks各添11分。

LeBron James在今場超越了Allen Iverson,在NBA歷史得分榜上排第22位。

J.R. Smith在比賽中來了一記反手Alley-oop,面對老東家也絕不留情!

Cavaliers對Knicks的精華片段: