Bulls主場迎戰有Kevin Love因右眼受傷而缺陣的Cavaliers,而Bulls亦有Jimmy Bulter因傷缺陣。

今仗Bulls的三分球命中率有39.1%,接近四成。相反,Cavaliers的三分球命中率僅有25.8%。Derrick Rose今仗表現亮麗,主導了Bulls的進攻。他全場攻入30分(24投12中),並交出了7個助攻。另外,Pau Gasol亦連續第14場得到雙雙成績,今仗有18分10個籃板的進帳。Bulls的另一籃底守護神Joakim Noa亦搶下15個籃板,並攻入10分。Tony Snell則再為Bulls添上22分。Cavaliers雖有LeBron James攻入31分及Kyrie Irving交出17分7助攻6籃板,但最終仍以98:113,不敵Bulls。

狀態越來越好的Derrick Rose在賽後表示:「我正在重拾我打球的節奏及風格,這就是我正在做的,要對球更加有耐性。我嘗試閱讀對方的防守,並把球傳到有空位的隊友手上。」

被問到是否滿意現在的打法,Derrick Rose表示:「是的,我很滿意!」

Bulls於明星賽前連勝四場,暫居東岸第三位。隨著Derrick Rose的狀態不斷提升,相信Bulls在明星賽之後,還可以衝擊更高的位置。

Derrick Rose今天攻入30分,當中包括高難度的上籃。

Pau Gasol已經連續14場拿下雙雙成績,離開Lakers的他彷如重生。