“就像設計我自己的KOBE X籃球鞋一樣,我試著為孩子們提供盡可能輕質和緩震的性能球鞋,説明他們更快地轉向,”Kobe Bryant說道。

150114_KOBE_X_0123_v2_DH-lpr_37178

KOBE X青少年版在設計上融入了靈活性、快速性與耐久性,包括諸多成人鞋款的特性,同時也滿足了大童、小童及幼童等年齡段運動員對球鞋的特別需求。

“Nike專注於為青少年運動員設計性能球鞋,説明他們開發運動潛能,”Nike青少年系列資深球鞋設計師邁克爾•薩蘭哈卡斯 (Michael Saranthakos) 說道,“KOBE X青少年版獨具創新特性,為每一發展階段的青少年運動員提供絕佳的場地感、速度感和靈活性。”

大童版
這一年齡段的青少年運動員在比賽對抗和技巧上都在加速提高,因此需要球鞋在具備靈活性、抓地力和緩震性能的同時,保持輕便,提升場上速度。KOBE X大童版滿足了這些性能需求。

小童版
小童階段的運動員剛剛開始練習籃球,磨練自己的協調能力。KOBE X小童版球鞋可以提供出色的靈活性和耐久性,孩子們在教室、操場和球場上都可以穿著。

幼童版
幼童版的KOBE X鞋面更加柔軟靈活,滿足幼童正在發育的腳部的自然律動。繫帶系統及調整的踝部鞋領設計都更有鎖定感,全橡膠杯型鞋底增強了靈活性,讓腳部更貼近地面,提供穩固的基底和更強的抓地力。

SP15_young