12球封阻!Whiteside 封阻了Bulls 12次!Whiteside 在僅僅24多分鐘就刷新了Heat 的球隊記錄了!

Bulls 主場迎戰Heat,Rose 得全隊最高的19分(7-17)、也有4助攻,Gasol 得13分(6-16)、17籃板、4籃板。

但今場的主角是Hassan Whiteside,他10投6中,得14分、13籃板,還有驚人的12個封阻,(其中有5次是封阻Taj Gibson) 他拿下他生涯首個三雙,更助Heat 以96-84 得勝。

現年25歲的Whiteside 在賽後接受訪問時說:「我只是嘗試將我在NBA 2K (電子籃球遊戲) 中的數值提高。」

在訪問不久之後,2K15 的團隊就在Twitter 回應了Whiteside!

nba 2k15 to whiteside

NBA 史上單場最多封阻是17個,由Lakers 的Elmore Smith 在1973創下,Whiteside 的12個封阻是自1998年以來最多。

whiteside

在賽後Hassan 還說:
facing Noah

一直和Whiteside 訓練的是現爲助教的Juwan Howard。

howard-whiteside

Heat 今季開季成績並不理想,只是20勝24負。打出信心的Whiteside 能夠爲Heat 帶來新的局面嗎?


關於Whiteside 在NBA 浮沉的故事,請看白邊傳奇 Hassan Whiteside