話說JOHN WALL在進NBA之前,就已經大殺四方名滿全美,當時他的招牌舞蹈還風靡一時!!
在精彩表現後,總是轉動著上臂!!OH~!~!
來看看在進入NBA之前的瘋牆是怎麼一回事!!!

當然不可少WALL舞!

當然爾以選秀狀元之姿進入NBA聯盟,但是也許是大家對他期望太高,也或許是和隊友的搭配上尚未成熟,總有一種蓄勢待發,卻總缺了那麼一股勁的感覺,就像是提前的撞牆期一般!!直到去年,終於大爆發啦,在球技數據全方位的大躍進,更一口氣拿下灌籃大賽冠軍!!再次擄獲大家的目光!!

而在轉戰ADIDAS之後,眾所期盼的J-WALL 1終於現身,依照JOHN WALL需求所打造的全新戰鞋,在完全強調反應性跟靈敏度的前提下,捨棄了BOOST材質,使用全腳掌adiPRENE+彈性緩衝材質,以及加強穩定的鞋中段束帶設計,讓鞋子像是腳掌延伸一般,可以迅速的反應場地的情況及跟上他迅速的腳步及過人的第一步,也許緩衝不是他的強項,但是以追求反應速度的朋友來說,他絕對是你場上跟場下的好朋友!!

在丁仔例行的扶奶奶過馬路之後,回家路上,咦!!又有個盒子??

jw1-1

感覺盒子不單純喔!!讓我仔細瞧瞧!上面隱隱約約寫著J-WALL耶!!

jw1-2

快打開來瞧一瞧!!
印著鈔票的J-WALL耶!!其實設計靈感來自”華盛頓”巫師隊!
所以當然推出了特仕版,也又讓丁仔淪陷了一次!!

jw1-3

瞧這白花花的鈔票搭配TIFFANY綠大底,好不迷人呀!!

jw1-4

針織的鞋面好柔軟呀!圖騰有點太美麗!!

jw1-5

jw1-6

穩定片上的JOHN WALL標誌,低調的搶眼呀!

jw1-7

鞋舌上的標誌

jw1-8

波浪狀的adiPRENE+中底

jw1-9

隱藏著許多密碼的大底!!

jw1-10

刻畫著東岸地圖及地標的左腳大底

jw1-11

以及西岸的右腳,也組成WALL字樣!代表著JOHN WALL的球迷遍布全美!!

jw1-12

腳跟拉環也是由W字形組成

jw1-13

有點捨不得下場打球呀!

jw1-14

jw1-15

大伙下次見!!