Adidas 發佈了Damian Lillard 的簽名球鞋 – D Lillard 1,美國的定價是$105美元,未知香港定價。

dl06

這對D Lillard 1有不少映照Lillard 個人風格的細節,包括簽名Logo – 是由“D” 和“L” 融合而成的 “0” (Lillard 的號碼)。

dl04

這鞋款有不少的Colorway,而每個Colorway 有不同的Rap 歌詞,皆由Lillard 撰寫。

dl08

這圖解釋了D Lillard 1所採用的技術,其中較令人意外的是缺少了重點技術 Boost。

dl03

但其實Lillard 曾解釋爲何不採用Boost,他說他不想球鞋用上最尖端的技術,原因是他希望更多人負擔得起買他的球鞋。

看他親身解釋:https://www.facebook.com/video.php?v=701987849885444

dl01

dl02

dl10
在鞋墊上的話語

dl01b

dl09