美國之行還在進行,第一站亞特蘭大的選秀安排真的開了眼界,經當地經紀人公司安排下,由二十多位不同身體、不同位置的球員進行了為期二天的訓練及對戰,從中,我們觀察到一些球員的特性及優缺點,也學會了一些比較新㯋的訓練,當然也能從中物色到一些較適合球隊的外援球員,正正合我們此行的用意。

atam-image1

為期四天的亞特蘭大之行已告一段落,雖然球員們的好表現令我們已有些定案,但畢竟美國的好球員真的很多,所以我們尚未落實邀請那位球員,因為還有兩站,而第二站我們到了紐約,這裡的球員同樣是天份很高的,而且單打能力很強,幸好本身大學修讀體育系,而且多年比賽經驗,有助我分折球員的高低,否則真的花多眼亂,很期待能帶領一些好球員回港。

atam-image2

我們在這逗留四天,當然也有去一些籃球迷必到的地方,印象深刻的是NBA位於紐約的總部,有些經典賽事的海報、照片和片段,都令人回味,還有球鞋迷的聖地 — Flight Club,看到了一些只會在雜誌上或傳說中的球鞋實物,的確令人驚嘆,當然價格也是令人驚訝的價格,還有不少得的是看NBA 比賽,籃網主場迎戰火戰的賽事,不錯,KG和侯活開戰就在離我們三十尺遠的事。

atam-image5

再到最後一站洛杉磯,沒有了零下幾度的嚴寒,而且這一站將有更多球員參加選秀,十分期待。

atam-image3

atam-image4