混合的大師之作:KOBE 9 ELITE WHAT THE

This slideshow requires JavaScript.

一年前,KOBE 9 Elite首次亮相於洛杉磯當代藝術博物館,它惹人注目的設計於整個球鞋界引起極大迴響。設計師Eric Avar首次把Flyknit技術引入籃球鞋當中,打造一雙完全符合Kobe Bryant精準要求的籃球鞋。

為慶祝這雙改變遊戲規則的籃球鞋,Nike Basketball設計團隊結合過往不同Kobe 9 Elite上的配色及圖案元素,設計出KOBE 9 What The系列。

KOBE 9 What The的獨特設計包括了配合同色調反光圖案的混色Flyknit鞋面,螢光的斑點中底,以及混合不同圖案的鞋筒內裡。

KOBE 9 Elite What The於2015年1月11日起通過nikestore.com.hk http://nikestore.com.hk 開始發售,並將於1月12 日起在香港Nike Basketball 店開始發售。