近日天氣轉冷,有時真不想出街走動,網上shopping是最佳活動,最近愛上了瀏覽 nikestore.com.hk 這專頁,款式新又齊,偶然更有佐敦復刻版售賣,的確有驚喜,而且有些衣服更有3XL或4XL,令我等”大舊”人仕更多選擇。

而選購後的售後服務更是值得一讚,送貨上門可安坐家中等待,更可選擇即日送貨可於尖沙咀Nike Kicks Lounge門市拎,更可選就近便利店取貨,和球員推薦後更知道原來還有貨到才付款的選擇,因為他們還未有信用卡的關係,現金付款是好選擇,還盛讚的確非常、非常方便。

除了上網去nikestore外,今個星期最富討論性的話題定必是上網登記AJ11,這對”我最喜愛的籃球鞋”引起無數需求,不論是任何顏色,都是一鞋難求,何況這雙白色,是很久沒有出的顏色了,相信在需求大於供應的情況下,炒家又會來分簿用家的中簽可能了,抽唔中就要留意nikestore 了。

Jordan AJ11
Jordan AJ11