將超越波神米高佐敦 (Michael Jordan) 第三位得分榜的高比拜仁 (Kobe Bryant),効力湖人第19季,5隻冠軍指環,奧運金牌,MVP,入樽賽冠軍等榮譽應該是集齊所有的。

能超越米高佐敦,還要在得分上,世界上只有高比一位。這個里程碑對於高比來說既期待又興奮,當然你問高比他的答案一定是無所謂,淡淡然地說我只想湖人贏波。高比偶像是米高,如果你是高比興奮嗎?最接近神能力的高比,在我內心永遠都是迷戀公牛,流的血也是芝加哥紅黑色的。事必要把他們相提並論的話,或許對高比不敬,他的專業,努力、不服輸的鬥心、精湛的技巧、打不死的精神… 我們通通要向他致敬。

只可惜在職業生涯尾段,球隊管理不濟又或者高比薪酬太高令到球隊完全是一支陪跑份子,湖人粉絲或者抱著放開懷抱心態去支持紫金兵團。高比突破NBA總得分第三位呢場波一定要睇,因為時間唔等人,高比在NBA時間已經進入倒數階段。要吶喊一聲高比我愛你!

 

MJKobe8