Hoston Rockets 現在9勝2負的亮麗成績,一切一切都是假象。

如果你是Rockets 粉絲請不要看以下的分析和評論。

1. Howard 今季看似技術提升,表面上動作是有進步的,可惜他集中力依然差勁,對OKC一場比賽中全無壓力下連續兩球走步違例。罰球13中4差唔在講,眼神也完全出賣了自己,在球証給他皮球之後他隨意隨心便射上籃框。Karl Malone 初出茅廬時罰球也是不濟,5成左右,相信大家記得Karl Malone 每一次射罰球差不多是用盡限定時間,但NBA是十秒內出手的,為何他搞咁耐呢?這就是態度!認真把每一個罰球射入。Howard 太似做show 吸納粉絲可能成功,要贏總冠軍我大膽講無可能。

2. Harden 絕對是得分能手,但永遠獨打,似乎在季後賽好易被對方捉路,心理質素還未合格。

3. 球隊今年有Ariza加盟已令到三分線和防守加強。但球隊沒有正面數據出來,反而更差球隊上存在很大問題就是防守兩個字。

 

dwight-howard-james-harden-nba-houston-rockets-philadelphia-76ers-850x560