7. 蘇尚瀛 187cm 80kg 司職小前鋒

彈力頗佳,外投準繩,防守積極程度及運球能力有待提升;此賽提供了不少外圍及反擊火力,不可或缺。


8. 錢嘉豪 186cm 84kg 司職小前鋒

手感頗佳,身體素質不俗,如能在防守及輸送上加把勁,佳境可期;爭銅牌一仗,上陣不多,但投籃選擇佳,得悉對手重兵駐守強側,便自弱邊偷溜籃下取分。


9. 蔡再懃 185cm 74kg 司職得分後衛

跳投突破俱佳,防守亦不俗,惟體型仍嫌單薄;在此賽見到其可塑性高,會就不同對手而按教練指示貢獻球隊。


10. 吳嘉軒 186cm 70kg 司職得分後衛

手感極佳,只嫌太瘦削,影響其防守及戰力;分組勝南韓一仗末段臨危授命,仍表現出色,可造之材。


11. 黃律堯 183cm 73kg 司職控衛

控球能力佳,傳送手法巧妙,投射亦有把握,仍需在對抗性上琢磨;喜見他跟陳兆榮這對後衛組合愈作愈有默契,黃律堯的遠投近射能力亦有進境。


12. 陳兆榮 180cm 72kg 司職控衛

控球、突破、傳送、投射、防守均十分全面,身體素質不俗,如欲在更高水平競逐,則需積極健體。由於在本地甲一比賽,已是勁旅永倫的主力替補球員,已經甚具台型,難怪今次亞大他在對手緊逼下仍頻頻取分。

 

季軍賽足本重溫 – 香港 vs 韓國