LeBron James卓越超群的綜合能力,決定了需要根據其多維比賽參數的球鞋創新需求。James的最新戰靴LEBRON 12的設計在增強他的爆發力的同時,將以下三種關鍵優勢結合在一起:出色的緩震系統、安全穩固的支撐力和自如的靈活性。

LEBRON 12將球鞋精密的設計與James全能的比賽風格充分融合。每一款LEBRON 12配色的設計靈感都來自James的比賽、身體素質,以及在研發其最新一代簽名球鞋過程中所做的分析。

This slideshow requires JavaScript.

LEBRON 12 DUNK FORCE
LEBRON 12 DUNK FORCE配色的設計靈感源於James的戰斧式扣籃。他的扣籃具有強大的爆發力,以及像直升機螺旋槳一般的速度和力量。

與此同時,LEBRON 12 DUNK FORCE的配色設計中使用了綠色,Nike色彩設計團隊將綠色改進得恰到好處,形成了一種全新的、與眾不同的色調,延續了軍隊風格,進一步展現James在比賽中的力量和速度。
「能把我扣籃的力量比作直升機的旋翼,我覺得很酷。在我的職業生涯中,有很多次機會接近那些戰士,我理解他們的使命和行動。Nike能將如此與眾不同的色彩設計融入這款戰靴,我覺得這簡直太酷了。」——LeBron James

 

LEBRON 12 DUNK FORCE將於11月11日在 Nike Basketball店開始發售。
LEBRON 12 更多配色即將在Nike Basketball店開始發售。
• 11月22日: LEBRON 12 Instinct
• 11月29日: LEBRON 12 Six Meridians
• 12月1日: LEBRON 12 NSRL
• 12月20日: LEBRON 12 Data
• 12月30日: LEBRON 12 Trillion Dollar Man
LEBRON 12 NIKEiD版本可以通過Nikeid.com.hk進行個性化定制。