JORDAN BRAND發佈新款球鞋JORDAN SUPER.FLY 3

實戰科技助Jordan Super.Fly 3打造最強回應性,傳遞飛翔動力

This slideshow requires JavaScript.

隨著新的籃球賽季即將開始,Jordan Brand 推出了全新一代實戰鞋款——Jordan Super.Fly 3。設計師團隊與快艇隊球星Blake Griffin通力合作,以他在球場上卓越的表現與實戰的需求為靈感來源,打造出一款通過嚴格比賽測試的全新籃球鞋,並希望以其最佳的性能,助力運動員的“飛翔”表現。

 

Blake Griffin “騰空飛翔”式的比賽風格是這款鞋的設計靈感,Jordan Brand旨在打造一雙能幫助他跳得更高、更具爆發力的籃球鞋。為此,設計團隊在新款戰靴中採用了升級版的FlightPlate科技,讓力量從足跟到足尖更高效平穩的過渡,隨時能為起飛提供充沛動力,並提升了前足Nike Zoom單元的能量返還。

 

在即將到來的賽季,Blake Griffin將穿著Jordan Super.Fly 3登場。他表示:「對於Jordan Super.Fly 3,我非常希望它能夠在場上幫助我再次突破極限,讓我擁有更快的速度和更好的彈跳力。我非常喜歡FlightPlate這個科技,它不僅讓我在整場比賽中感到更有力量,而且讓我在每次起飛時都充滿信心。」Super.Fly 3外網底路的靈感來自AJ XX9,不僅具備多向抓地力,且耐用並可在不同場地上提供可靠的回饋。

 

Jordan Super.Fly 3 採用了強韌的紡織面料,搭配足跟和足尖處加固的材質,打造出更輕質牢固且耐用的鞋身。鞋面上充滿爆發力的圖案設計靈感源自戰機高速飛行產生音爆的瞬間。當世界各地的球員穿著Jordan Super.Fly 3縱身飛起時,這些圖案將牢牢抓住世人的目光。

 

Jordan Super.Fly 3還採用了新一代的Flight Web Fit系統,如網狀般的帶條牢牢包裹足部,並與鞋帶結合成一體;不僅可在空切與起跳時,為中足提供穩定的包覆,並提升支撐力。有如襪子般貼合的內靴和鞋後跟為保護阿基裡斯腱加厚的軟墊則為全足帶來舒適的鎖定與貼合。

 

Jordan Super.Fly 3將於10月在香港推出。