clutchposter II

 

為推動本地籃球運動,極力誌籃球繼今年早前的「中學學界男子All Star Game」和「大專男子籃球All Star Game」後,今次為香港籃壇舉辦另一個 All Star Game──「極力誌大專 vs 學界女子籃球All Star Game 2014」!

 

籃球不只男子能打,女將能打之餘,實力之高強會讓你嚇一跳!

 

屆時大專精英隊和學界精英隊會同場較量,學界球員不客氣時,大專球員也不會禮讓,各球員定必出盡全力來爭奪是次「極力誌All Star Game MVP」寶座 (MVP 得主還會得Nike 送出的籃球鞋一對)!

 
極力誌大專 vs 學界女子籃球All Star Game 2014」將於2014年8月2日(星期六)下午3時至5時,於灣仔港灣道體育館舉行。當日來臨的女觀眾還能參與抽獎,獎品是由Nike 贊助的女裝籃球鞋一對!免費入場觀看實力高強的本地女子新星,實在不容錯過啊!