[即場戰報,每節更新]  

 

Flash 盧智健中投掀起序幕,蘇柏軒兩記外投加上劉展鵬的籃下威脅,轉領前11-4。欠缺高位策應的flash 經常被對方包㚒,韓夭次及蘇柏軒接連得分助Dagger領先18-9。

 

次節初段韓天次蘇柏軒各一記三分,一度拉開差距,譚健聰,晏慕龍的三分,助Flash拉近差距,Fagger再加大壓逼,只可惜蘇柏軒啞火,Flash借勢趕上,反先33-32。

158244

第三節Dagger 只有零星得分,對手亦己習慣其包㚒,減少失誤,馮俊聰活躍兩邊籃下,隊友傳送得法,Dagger壓逼力追仍落後47-53。

 

第四節Dagger 續守區域緊逼及盯人,Flash大體也有效破解,保持10分左右的分差,但在兩三個失誤後被Dagger追至59-62。譚健聰一記三分又將Flash晉級的機會升溫,只是韓天次未言放棄,再追三分,Flash再次丟球,對方追平,盧智健突破被侵犯,兩罰皆中,Dagger最後一擊蘇柏軒遠投未中,負65-69。