繼早前艾榮(Kyrie Irving)訪港,近距離與球迷接觸和互動,基斯保羅(Chris Paul)突襲,和小朋友訓練外,日前Nike更把大帝占士(LeBron  James)帶到本港,展開亞洲之旅和球迷會面。

 


雖然只是短暫的活動,相信有機會與心儀球星近距離會面,一定興奮莫名,年前工作關係,有機會參與其中,的確不是一件容易的事,活動可能是短短的一小時,但打從球星準備來港的前一個月,已經是苦不堪言,為何是一個月,因為普遍都會是最後一刻方落實是那一位球星到訪。

 


從個人喜好、活動內容、行車路線、時間管理、保安、隨行友人等都一一安排好,公司同事的確周到,始終不同球星有不同要求,有的要打機、有的要飲指定飲品、有的要食指定薯片、有的要健身、有的要聽特定的歌,林林總總,都要招呼周到,其實這麼多工夫,目的只得一個,就是球星被善待,見球迷時都開心點,表現也會落力一點,對香港印象也會好一點。

 


另外,想同大家分享,我將會和極力誌合作,舉辦一個名為「正能量教練班」的交流活動,冀將自己於籃球場的所學、所見和所聞和大家分享交流,希望本地籃球更上一層樓。