[即場戰報,每節更新]  

 

楊睿騏把握隊友抄球先取兩分,未幾Dagger 韓天次連遠投帶兩次補中,小幅拋離,Fighter 轉守盯人,內線接連得分,之後因隊犯轉守聯防。Dagger 兩次三秒違例未能拉大差距,領先18-13。

 

次節Dagger 陳湛鈞兩記三分加中投,再有蘇柏軒的遠投,真的恰如隊名,將匕首刺進對手心臟,Fighter 僅有楊睿騏的all the way 及助攻,勉力抗衡,陳湛鈞再來一記遠投,楊睿騏即以and one,加上倪霆聰壓哨逼籃,落後29-42。

156130

 

第三節Fighter憑楊睿騏連番硬闖及引領隊友反擊,一度追至44-46,覺醒後的Dagger連續三次反擊,再度拉開至56-46。

 

末節Dagger 蘇柏軒表現亮麗,有三分,切入及罰球,關鍵在封阻楊睿騏的突破,助長己隊的氣勢,吸收了上仗較欠章法的進攻,Dagger 此番有不俗的ball movement,Fighter 的緊逼未能堵住對隊偽推進,乃無法趕上的主因,Fighter 終負66-76。