[即場戰報,每節更新]

 

Thunder 雷淑怡覆蓋面廣,抄了數球,也因對手重點針對方芷茵,雷找到空檔投入兩記三分,唐曉蕾的中投也得心應手;反觀Storm 僅得趙嘉渝的突破及柯煊琦的衝搶補中,勉力頑抗,首節落後 12-23。

154997

 

第二節Storm守一盯四聯,凍結雷淑怡,卻走漏了方芷茵,在右側投中四球,加之Thunder的關門包㚒較為緊密,半場領先47-24。

 

第三節storm有趙嘉渝突分柯煊琦,也用全場緊逼,抄截不少,礙於上籃不斷失機,仍大幅落後,只是諸將毫不鬆懈,繼續壓迫抄球,追至46-58 完第三節。

 

末節Storm加強防守並加快反擊節奏,陳偉萍不時逼籃,一度追至55-62。此時Thunder亦依樣葫蘆,施以區域緊逼,比分再度拉開,Storm仍然拼命,將分敬再追至8分之差,雷淑怡此時一記三分球,彷彿已為比賽劃上句號,終局Thunder勝79-68。