JORDAN品牌展開“TAKE FLIGHT之旅

Chris Paul今飛坻香港,明天出席FLIGHT CLUB訓練計劃公佈活動

 

 夏天對於美國的職業籃球賽季來說已經結束,但對於中國熱愛籃球運動的青少年來說正是擁有最自由的時間享受運動的時候。今年夏天, Jordan品牌旗下運動員Chris Paul將再次來到中國,與本地的籃球愛好者分享“飛翔”的秘訣,並帶領他們展開實現自己籃球夢想的“飛翔之翼”。

早前Chris Paul已於7月5至6日造訪北京,及在7月7至8日到訪上海。結束上海之行後,Chris Paul已於今午飛坻香港,明天(7月9日)將現身設於協青社蒲吧的Jordan球場,公佈Flight Club訓練計畫的成立,通過籃球運動引導年輕人建立更積極健康的生活。

在香港用籃球引導年青人

去年Jordan品牌與香港的協青社蒲吧合作,為中心內的籃球場進行翻新,為本地的年青人提供一個安全、友善的環境,讓他們透過籃球運動發掘自我,建立積極健康的生活方式。今年Jordan品牌會更進一步,協青社蒲吧協力成立Flight Club籃球訓練計劃,為一眾本地年青人提供更全面的籃球培訓。Chris Paul將於7月9日親臨協青社蒲吧啟動該計劃,並親身訓練一眾年青學員。

歡迎傳媒派員到場拍攝,活動內不設訪問時間。

 

Chris Paul訪港活動日程

日期:              7月9日

時間:              下午二時三十分(下午二時開始接待傳媒)

地點:              西灣河聖十字徑2號協青社賽馬會大樓Jordan籃球場

活動內容:       由Chris Paul啟動Flight Club籃球訓練計劃,指導學員籃球技術

Chris Paul今天飛坻香港,展開本年度Flight Tour最後一站的行程,將於明天出席Flight Club訓練計畫的公佈活動。
Chris Paul今天飛坻香港,展開本年度Flight Tour最後一站的行程,將於明天出席Flight Club訓練計畫的公佈活動。