每年暑假的Nike League,都會吸引全港所有青少年報名參與,因為這是全港青少年最高水平的賽事。而每年的Nike League,都孕育了不少香港籃球界的未來新星,如潘志豪、香振強、譚偉洋、羅意庭等等。去年Nike League的球員,亦有不少都成為了今年各大專院校的主力。

 

今年的Nike League 2014,將於7月15-26日,於旺角麥花臣場館舉行。而要成為Nike League球員,就有如NBA選秀一樣,需要通過一系列測試及訓練,當中包括身體質素檢驗、籃球測試、運球測試、投籃測試、五人對抗賽等等,再由Nike League教練挑選後,才能成為Nike League球員,代表不同的隊伍參賽。

 

今年極力誌就深入Nike League的選拔陣地,為大家揭開Nike League不同階段的選拔內容。而這次先讓大家看看初選日的精華片段。

 

img_5687 img_5734